Салаты





  • Салат из курицы с орехами

    • Ингредиенты:
    • Майонез : 300 гр
    • Морковь : 3шт
    • Картофель : 2 шт
    • Яйца : 3 шт
    • Твердый сыр : 150 гр
    • Куриная грудка : 200 гр
    • Грецкие орехи : 6 шт
    • Шампиньоны : 100 гр

    Отварите мясо, морковь, картофель, яйца. На плоскую тарелку ровным слоем натрите порции моркови, порции сыра, 1 яйцо, порции картофеля. Смажьте майонезом. Поверх майонеза уложите мелко порезанное куриное мясо и измельченные орехи. Повторите слои в следующем порядке – картофель, майонез, яйца, морковь, сыр, верх украсьте шампиньонами. Поставьте в холодильник на 8 часов.





    Салат из пекинской капусты и фасоли

    • Ингредиенты:
    • Пекинская капуста : 100 г
    • Помидоры красные : 200 г
    • Кукуруза консервированная : 300 г
    • Фасоль красная в собственном соку : 300 г
    • Чеснок : 2 зубчика
    • Кетчуп : 50 г
    • Майонез : 50 г

    Тонко нарежьте пекинскую капусту. Помидоры нарежьте кубиками. Добавьте фасоль и кукурузу. Раздавите чеснок, добавьте кетчуп и майонез. Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте.





    Салат с кукурузой и грибами

    • Ингредиенты:
    • Яйца :
    • Кукуруза консервированная : 2 шт
    • Куриное филе : 1 банка
    • Морковь : 300 г
    • Репчатый лук : 150 г
    • Грибы (шампиньоны) : 100 г
    • Майонез : 300 г
    • Соль, перец : по вкусу
    • :

    Почистите морковь и лук. Морковь натрите на терке. Лук мелко нарежьте. Куриное филе отварите в подсоленной воде, остудите и мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле лук до мягкости, затем добавьте морковь, продолжайте готовить. Добавьте грибы и жарьте до готовности. Полученную смесь остудите.

    Сварите вкрутую яйца, очистите и натрите на терке. Соединить все ингредиенты, добавьте кукурузу, посолите, поперчите по вкусу и заправьте майонезом. Выложите на тарелку и украсьте зеленью.





    Салат из пекинской капусты с куриной грудкой

    • Ингредиенты:
    • для салата:
    • Пекинская капуста : 1 кочан (300-350 гр. )
    • Красный лук : 1 ср. луковица
    • Резаные оливки : 1/2 банки
    • Куриная грудка без кожи : 1 шт
    • Обжаренных кедр. орехи : большая горсть
    • для заправки:
    • Вареные яичные желтки : 2 шт
    • Не острая горчица : 1 ч.ложка
    • Нераф. оливковое масло : 100 гр.
    • Бальзамический уксус : 1 ч.ложка
    • Щепотка сахара
    • Щепотка соли
    • Щепотка черного перца








    Порежьте салат поперек шайбами в 1 см. Переложите капусту в глубокую миску и помешайте руками. Красную луковицу очистите и нашинкуйте полукольцами, положите к капусте и перемешайте. Добавьте резаные оливки.

    Возьмите филе куриной грудки, каждую половину филе легко отбить молотком и сделайте на поверхности неглубокие насечки крест-накрест ножом. Натрите филе молотым черным перцем. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте филе с двух сторон без масла до зарумянивая. Переложите филе на тарелку, накройте чем-нибудь, а пока приготовьте заправку. Сложите в высокий стакан желтки, влейте уксус и масло, добавьте горчицу, соль, сахар и перец. Взбейте все блендером до состояния соуса. На большую тарелку выложите салат, разложите сверху куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками, и полейте заправкой. Посыпать калёными кедровыми орешками или сухариками.





    Салат с тунцом

    • Ингредиенты:
    • Пучок листового салата
    • Огурец : 1 шт
    • Твердое кисло-сладкое яблоко : 1 шт
    • Картофель : 2 шт
    • Тунец в собст. соку : 1 банка
    • Зеленые оливки : 1 банка
    • Оливковое масло
    • Соус:
    • 1 часть майонеза
    • 2 части нежирной сметаны или йогурта
    • 1 часть оливкового масла
    • зубчик чеснока
    • лимонный сок по вкусу
    • соль, перец






    Почистите картошку, нарежьте кубиками, обсушите бумажным полотенцем, полейте оливковым маслом, посолите, выложите на противень и запекайте при 200 градусах до готовности.

    Снимите кожуру с яблока, порежьте его и огурец кубиками. Смешайте все ингредиенты. Тарелку смажьте соусом и выложите салат.





    Салат «Майский»

    • Ингредиенты:
    • Куриное филе : 500 г
    • Шампиньоны : 300 г
    • Зеленый горошек : 400 г
    • Сок половины лимона
    • Укроп
    • Майонез
    • Соль
    • Растительное масло

    Отварите филе до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудите. Нарежьте кубиками. Добавьте сок лимона, перемешайте, оставьте на 1 час.

    Грибы почистите, нарежьте кубиками. Пожарьте на растительном масле. Мелко нарежьте укроп.

    Смешайте филе, горошек, грибы, укроп, немного посолите. Заправьте майонезом.





    Салат с кукурузой и грибами

    • Ингредиенты:
    • Филе : 200 гр
    • Шампиньоны : 200 гр
    • Кукуруза : 1 банка
    • Лук: 150 гр
    • Морковь : 150 гр
    • Яйца : 2 шт
    • Майонез
    • Соль
    • Перец : по вкусу

    Отварите филе до готовности, остудите. Грибы почистите и нарежьте небольшими кубиками. Почистите морковь и натрите на крупной терке. Лук порежьте кубиками. Обжарьте его на подсолнечном масле до прозрачности, добавьте тертую морковь и продолжайте готовить. В сковороду к моркови и луку добавьте нарезанные грибы и доведите до готовности. В конце посолите и поперчите по вкусу. Остудите. Отварите яйца. Филе и яйца порежьте небольшими кубиками.

    Обжаренные грибы, лук и морковь смешайте с филе, яйцами и кукурузой. Перемешайте и заправьте майонезом.

© 2006 ООО "КАСВИК". Все права защищены.
Создание сайта - MaxlTeam

Чтобы получить подробную информацию по ассортименту, ценам и текущим акциям обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 99-55-6-22